Мы нуждаемся в:
– администраторы (1 человек);
– модераторы (2-3 человека);
– пиарщики (2-3 человека);
– квестоплеты (2-3 человека);
– аватармейкеры (неограниченное количество).
Вы решили взять должность администратора.
Первую неделю Вы будете работать в должности модератора, чтобы мы могли понять, потянете ли Вы эту должность. Нам не нужны люди, которые идут на эту должно лишь ради какого-то веса на форуме. За вами будут внимательно наблюдать. Естественно, после испытательного срока Вы станете полноценным администратором форума.
Обязанности: развитие и поддержка форума, реклама, проверка и принятие анкет, актив более двух часов в день, помощь игрокам, развитие игры;Вы решили взять должность модератора.
Первое, о чем мы предупреждаем, так это о том, что отлынивать о работы мы не позволим. Я лично буду проверять вашу работу через каждые 5 дней. Те, кто покажет себя ответственным работником, будет проверяться реже. Кроме того, просим указывать, чем Вы любите заниматься, я чего от вас ждать не нужно.
Обязанности: проверка анкет перед принятием администратора, присмотр за ролевой, ответы в гостевой книге, заполнение профиля игроков, проверка игровых тем;Вы решили взять должность пиарщика.
Ваша работа заключается лишь в том, чтобы оставить минимум 15 реклам в сутки. Кроме этого мы ничего требовать не намерены. Конечно же, мы будем проверять, какое количество реклам вы оставляете.
Вы решили взять должность квестоплета.
Хвала небесам, мы вас уже любим. Очень сложно найти людей, которые готовы писать интересные квесты. Опять же, от вас мы будем требовать только их - никакие другие обязанности на ваших плечах лежать не будут. Вместе с заявкой оставляем и примеры квестов. Можно под скрытым текстом.
Вы решили взять должность аватармейкера.
Ваша задача выполнять заказы, выкладываемые в соответствующей теме. Если администрация увидит, что тема заполняется невыполненными заказами, мы в праве вас снять. Тема будет проверяться каждую неделю.